Cerdo en Cerveza Negra
- Dificultad: Fácil
Una receta para disfrutar en una noche especial
Ingredientes
Paso a paso
Ata el lomo con hilo de cocina, sazónalo con sal y pimienta negra. Dóralo en una sartén por 2 minutos en cada lado. Retira.
En la misma sartén, dora cebolla, ajo, laurel y añade cerveza negra. Deja que hierva por 2 minutos.
Coloca en un refractario engrasado el lomo, baña con la salsa anterior. Incorpora azúcar morena. Prende el horno a temperatura media 180º C.
Mezcla en frío Harina sin polvo de hornear YA® y mantequilla. Coloca esta preparación al refractario. Tapa con papel aluminio y hornea por 30 minutos.
Retira 5 minutos deja que el lomo tome color y para servir, corta el lomo de cerdo en rebanadas, báñalas con la salsa y espolvorea el perejil.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Ata el lomo con hilo de cocina, sazónalo con sal y pimienta negra. Dóralo en una sartén por 2 minutos en cada lado. Retira.
En la misma sartén, dora cebolla, ajo, laurel y añade cerveza negra. Deja que hierva por 2 minutos.
Coloca en un refractario engrasado el lomo, baña con la salsa anterior. Incorpora azúcar morena. Prende el horno a temperatura media 180º C.
Mezcla en frío Harina sin polvo de hornear YA® y mantequilla. Coloca esta preparación al refractario. Tapa con papel aluminio y hornea por 30 minutos.
Retira 5 minutos deja que el lomo tome color y para servir, corta el lomo de cerdo en rebanadas, báñalas con la salsa y espolvorea el perejil.